Localización: Calle Bolivia 30
Teléfono: 91 457 3742
El Udaberri es un sitio donde te puedes tomar unos pinchos acompañados de una caña o un buen vino. Tiene una barra bastante cómoda y zona para sentarse. Se encuentra en la calle Bolivia 30, casi esquina con Alberto Alcocer y a escasos veinte pasos de la plaza de Colombia.
Teléfono: 91 457 3742
El Udaberri es un sitio donde te puedes tomar unos pinchos acompañados de una caña o un buen vino. Tiene una barra bastante cómoda y zona para sentarse. Se encuentra en la calle Bolivia 30, casi esquina con Alberto Alcocer y a escasos veinte pasos de la plaza de Colombia.
Restaurante Udaberri |
Ha abierto sus puertas recientemente y con muy buena acogida por el público. Puedes degustar una gran variedad de pinchos en su barra o sentado en una de sus dos salas. Una de ellas más tranquila y la otra, con mesas y sillas altas y con un ambiente más informal que tiene una buena pantalla si te gusta el fútbol. Los días de partido se suele llenar de gente para ver el partido mientras cena. (Conviene reservar mesa).
Sala mesas altas y TV |
En cuanto a la comida, tienes una buena lista de pinchos que cuestan en torno a los 2,5€ la mayoría. A mi personalmente me encanta la tortilla de patata, la carrillera, las mini hamburguesas, un montado de jamón, pavo, queso y pimiento verde que está de muerte, y podría seguir diciendo. Aquí os dejo la lista:
Pizarra de pinchos y raciones |
Pincho de tortilla 2,50€ |
Mini hamburguesas 3€ |
Queso de cabra caliente 2,50€ |
Carrillera 3,50€ |
Además de los pinchos, dispone de una carta de raciones sugerentes, sobre la que su dueño, Pablo, te aconsejará encantado. He probado y repetido en numerosas ocasiones la hamburguesa, el risotto con foie, las croquetas de boletus...
Las veces que he ido, bebiendo bien de vino y comiendo abundante (pinchos y raciones), he salido a unos 20 ó 25 por cabeza.
Estuve el otro dia en el Udaberri viendo a el partido de la seleccion, buena recomendacion! aparte de lo que poneis añadiria que tienen un rissoto de boletus de primera! Por ponerle una pega diria que estaba demasiado lleno pero volvere
ResponderEliminarEstuve ayer a última hora en este restaurante y muy recomendables las mini hamburguesitas y el pincho de solomillo, tendré que volver otro día para seguir probando los pinchos, por ponerle alguna pega a lo mejor el precio de alguno de los pinchos me parece un poco caro comparándolo con otros sitios parecidos a este.
ResponderEliminarHola Luis, muchas gracias por tu comentario! La verdad que hay muchos sitios de pinchos de este tipo. Y seguramente que de un sitio prefieras un pincho en particluar y de otro te quedes con otro pincho. Coincido contigo, las minihamburguesas muy buenas y por si te animas a volver te aconsejo la tortilla de patata. Es un plato que el de cada madre es el mejor, pero este sitio la verdad que está muy buena. Y para mi, uno que siempre pido es una chapata con jamón, pavo, queso y pimiento verde, toda la combinación está muy buena. Ya me dirás si te convencen.
ResponderEliminarUn saludo y gracias de nuevo por tu comentario.
A mi particularmente, me encanata el arroz con boletus increible, y luego todo lo demas hay mucha variedad y la verdad todo esta muy exquisito, muy recomendable
ResponderEliminarEstuvimos hace como 2 semanas un viernes y una pena, porque la carta de pintxos y raciones promete, pero el servicio muy malo. Los camareros no sabían cuál era el pintxo udaberri, lo pedimos y en vista de que se habían olvidado de nuestro pedido, pedimos una ración de revuelto de boletus con foie y armagnac. La ración no tenía boletus sino setas de las que se venden de bote. Rechazamos el plato y nos dieron otra ración del revuelto, ésta sí, con boletus pero sin rastro de armagnac y con 4 trozos de foie.
ResponderEliminarLa barra con tanta gente se queda muy estrecha.
Todo un profesional el Pablito k artista Sabia k lo conseguirias.Un local con una cocina en miniatura del diez.Seguir asi campeones.
ResponderEliminarYo soy bastante asidua a este sitio, suelo ir los viernes después de trabajar para picar algo y comer.
ResponderEliminarEl steak tartar de salmón está muy bueno, así comos su pintxos, gildas muy aceptables. La atención es excelente. Sólo una pega. LA MÚSICA. No sólo está demasiado alta, sino que SIEMPRE tienen o bien a Rocío Dúrcal o bien a Juan Luis Guerra, con todos mis respetos hacia este tipo de música, casi que o no pondría nada, sólo invita a hablar muy alto y hay demasiado ruido.