martes, 15 de marzo de 2011

Latigazo

Localización: Calle Portalena 5 (Urbanización La Florida)
Teléfono: 91 307 6976

El restaurante Latigazo se encuentra en la urbanización de La Florida (salida 12 de la A6). Cenamos dos personas hace unos días y salimos muy contentos. Cuando estuvimos, tenían una promoción especial que consistía en un descuento del 50% en la comida (bebidas no incluidas). Podéis consultar su web (http://www.latigazo.net/) para más detalles y promociones vigentes. También hay que comentar que tiene una amplia terraza para disfrutar en primavera y verano.

Salón

El salón donde comimos era muy cómodo, con suficiente separación entre las mesas. En cuanto a la comida, empezamos con un aperitivo de la casa que consistía en unas croquetas de jamón ibérico y nos dieron a elegir entre cinco o seis tipos de panes diferentes recién horneados. Un detalle!

Pan de aceitunas, de queso y de tomate
Nos pedimos como entrante una ración de setas con foie fresco a la plancha y un huevo de corral pochado. Muy bueno y una ración bastante generosa que no pudimos acabarla.


Setas con foie fresco y huevo. 20€.
Y como principales, elegimos una ensalada y  el bacalao sobre una cama de tomate picado caliente y albahaca. De nuevo raciones muy generosas. El bacalao estaba muy bien cocinado y la base de tomate y albahaca le acompañaba muy bien. Encima le pusieron una clara de huevo cocinada muy crujiente.


Bacalao confitado al carbón. 22€.
Y para terminar no pudimos resistirnos a uno de nuestros postres favoritos, fondant de chocolate con helado de vainilla. Fue tal el ansia por meter la cuchara que casi me olvido de hacer la foto!


Fondant de chocolate y helado de vainilla. 6,50€.
Gracias a la promoción, pagamos alrededor de 50 euros los dos, teniendo en cuenta que tomamos un entrante, dos platos, postre, botella de vino y agua, pues está realmente bien. Los entrantes van desde los 9 a los 25 euros. Las ensaladas entre 12 y 15 euros. Las carnes y los pescados en torno a los 20 euros y los postres 6,50 euros. También tienen un menú degustación por 55€ por persona, con vino incluido que probaré tarde o temprano.

Entrantes de 9€ a 25€

Ensaladas de 9€ a 15€



Carnes en torno a los 20€

Pescados en torno a los 20€







 



Menú degustación de 55€
 
Postres a 6,50€












1 comentario:

  1. Hola!
    Conozco este restaurante y me encanta.La última vez que fui fue en verano y reservando con antelación tuve la suerte de conseguir mesa en su fantástica terraza. fui con varias amigas y pedimos varios entrantes para picar; endivias con roquefort y nueves, tabla de foi, tempura de verduras, y algo más. Para terminar compartimos varios postres entre los que recomiendo el fondant de chocolate y un postre que era de crema del que no recuerdo el nombre.

    A ver si repito pronto!
    B

    ResponderEliminar