Teléfono: 91 502 4182
El Restaurante Lady Madonna (web) se encuentra en la Calle Orellana 6, calle paralela a Génova (hacia Fernando VI) y muy cerca de la glorieta de Alonso Martínez.
Es otro sitio de los que otorgamos la triple B (Bueno, Bonito y Barato). De esos sitios que leyendo la carta ya sabes que va a ser una buena elección. El local muy acogedor, buena decoración y cómodo. El servicio amable y atento. La carta sugerente y a precios ajustados. Todo ello hace que nos encante y que salgamos de allí felices.
Restaurante Lady Madonna. C/ Orellana 6 |
Sala |
También tiene terraza, aunque con este frío no es el momento de hablar de ella.
Terraza |
Como os decía, la carta nos parece muy sugerente. Tiene platos más tradicionales que son un valor seguro, y otros más creativos y novedosos que hacen la carta dinámica para poder repetir sin cansarte.
En nuestra última visita a la hora de comer decidimos pedir de carta cosas al centro. Aunque también tiene un buen menú del día, a 11,50€ si mal no recuerdo.
Lo bueno, que pidiendo de carta, sales (con vino) a unos 25€ o menos, con lo que a la hora de comer ves tanto gente de menú como de carta.
Nosotros pedimos 4 platos para compartir, un postre al centro, 2 cafés y una botella de vino, salimos a 70€ los 3! a 25€ con propina.
Antes de empezar, mientras leíamos la carta, nos trajeron un aperitivo de ensaladilla de batata (con b), muy original. Y una cesta de pan caliente (se agradece el detalle).
Aperitivo de ensaladilla y cesta de pan caliente |
Empezamos con el atún rojo con mango y ensalada de algas. Una buena ración de tacos pequeños de atún rojo, con acompañamiento de mango y algas wakame. El toque dulce del mango acompaña bien. Era una especie de tartar pero cortado más grueso.
Atún rojo con mago y wakame. 10,50€ |
Seguimos con los gambones a la brasa con tandoori masala sobre aguacate. Un plato más creativo y muy rico. Vienen 6 gambones pelados, a la brasa pero sin estar demasiado hechos, con el toque de especias hindú y sobre un guacamole con mango. Sabrosos y originales.
Gambones a la brasa con taandori masala y aguacate. 12,50€ |
Luego nos trajeron las albóndigas en pepitoria con cous cous. La carne jugosa, nada apelmazadas, con una salsa de verduras y sobre una base de cous cous. Un plato más tradicional pero con el toque del cous cous moruno estaban riquísimas.
Albóndigas en pepitoria con cous cous. 8,20€ |
Y por último una de sus hamburguesas. La de cebón a la parrilla con tres quesos. Acompañada de tomate raf, rúcula y cebolla caramelizada. La carne a la parrilla con buen sabor, cocinada al punto. Y el pan tierno que también es muy importante. Muy buena opción también.
Hamburguesa de cebón a la parrilla. 12,80€ |
Para acabar con algo dulce, un postre al centro. Nos decantamos por la tarta de limón y merengue. Presentada en un tarro de mermelada y en distintas capas. Abajo el limón, luego galleta machacada y arriba el merengue que queman con un soplete. Conviene meter la cuchara hasta el fondo para coger de todo un poco. Muy rica!
Tarta de limón y merengue. 4,50€ |
Y como siempre os dejamos la carta. Sin ser demasiado larga, en nuestra opinión, es muy sugerente y te podrías pedir todos y cada uno de sus platos. Espero que os guste y os acerquéis a probarlo. Saludos!
imposible conseguir mesa en fin de semana a no ser que llames un mes antes!! la clave es que de precio esta genial y la comida esta por encima de la media de este tipo de sitios
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