miércoles, 4 de febrero de 2015

Lady Madonna

Localización: Calle Orellana 6
Teléfono: 91 502 4182

El Restaurante Lady Madonna (web) se encuentra en la Calle Orellana 6, calle paralela a Génova (hacia Fernando VI) y muy cerca de la glorieta de Alonso Martínez.
Es otro sitio de los que otorgamos la triple B (Bueno, Bonito y Barato). De esos sitios que leyendo la carta ya sabes que va a ser una buena elección. El local muy acogedor, buena decoración y cómodo. El servicio amable y atento. La carta sugerente y a precios ajustados. Todo ello hace que nos encante y que salgamos de allí felices.

Restaurante Lady Madonna. C/ Orellana 6
Sala

También tiene terraza, aunque con este frío no es el momento de hablar de ella.

Terraza

Como os decía, la carta nos parece muy sugerente. Tiene platos más tradicionales que son un valor seguro, y otros más creativos y novedosos que hacen la carta dinámica para poder repetir sin cansarte.

En nuestra última visita a la hora de comer decidimos pedir de carta cosas al centro. Aunque también tiene un buen menú del día, a 11,50€ si mal no recuerdo.

Lo bueno, que pidiendo de carta, sales (con vino) a unos 25€ o menos, con lo que a la hora de comer ves tanto gente de menú como de carta.

Nosotros pedimos 4 platos para compartir, un postre al centro, 2 cafés y una botella de vino, salimos a 70€ los 3! a 25€ con propina.

Antes de empezar, mientras leíamos la carta, nos trajeron un aperitivo de ensaladilla de batata (con b), muy original. Y una cesta de pan caliente (se agradece el detalle).

Aperitivo de ensaladilla y cesta de pan caliente

Empezamos con el atún rojo con mango y ensalada de algas. Una buena ración de tacos pequeños de atún rojo, con acompañamiento de mango y algas wakame. El toque dulce del mango acompaña bien. Era una especie de tartar pero cortado más grueso.


Atún rojo con mago y wakame. 10,50€

Seguimos con los gambones a la brasa con tandoori masala sobre aguacate. Un plato más creativo y muy rico. Vienen 6 gambones pelados, a la brasa pero sin estar demasiado hechos, con el toque de especias hindú y sobre un guacamole con mango. Sabrosos y originales.


Gambones a la brasa con taandori masala y aguacate. 12,50€

Luego nos trajeron las albóndigas en pepitoria con cous cous. La carne jugosa, nada apelmazadas, con una salsa de verduras y sobre una base de cous cous. Un plato más tradicional pero con el toque del cous cous moruno estaban riquísimas.

Albóndigas en pepitoria con cous cous. 8,20€

Y por último una de sus hamburguesas. La de cebón a la parrilla con tres quesos. Acompañada de tomate raf, rúcula y cebolla caramelizada. La carne a la parrilla con buen sabor, cocinada al punto. Y el pan tierno que también es muy importante. Muy buena opción también.

Hamburguesa de cebón a la parrilla. 12,80€

Para acabar con algo dulce, un postre al centro. Nos decantamos por la tarta de limón y merengue. Presentada en un tarro de mermelada y en distintas capas. Abajo el limón, luego galleta machacada y arriba el merengue que queman con un soplete. Conviene meter la cuchara hasta el fondo para coger de todo un poco. Muy rica!

Tarta de limón y merengue. 4,50€

Y como siempre os dejamos la carta. Sin ser demasiado larga, en nuestra opinión, es muy sugerente y te podrías pedir todos y cada uno de sus platos. Espero que os guste y os acerquéis a probarlo. Saludos!


1 comentario:

  1. imposible conseguir mesa en fin de semana a no ser que llames un mes antes!! la clave es que de precio esta genial y la comida esta por encima de la media de este tipo de sitios

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