Teléfono: 91 350 44 15
Añadimos a nuestra lista un gran sitio donde poder degustar un increíble cocido a un precio razonable. Se trata de Casa Pello, en Alberto Alcocer 49 (web). Y no sólo lo hemos seleccionado por el cocido, sino también por sus magníficas carnes a la brasa.
Restaurante Casa Pello |
El restaurante tiene dos plantas amplias y una terraza que han cerrado hace poco para poder usarla también en invierno con las setas de calor. Estas fotos las he sacado de la web y de Facebook porque tenían más calidad que las que tomé yo.
Sala de arriba |
Sala de abajo, Barra |
Terraza cubierta |
Como os decía nuestro plato preferido es el cocido, que a diferencia de otros sitios en Madrid que tiene unos precios prohibitivos, aquí sale por unos 19€ y es bastante difícil acabarse lo que te ponen.
Y si tenéis oportunidad, no dejéis de probar la chuleta de buey que hacen en una parrilla a la brasa. En la última visita fuimos una mesa grande de siete. Cuatro de nosotros pedimos el cocido y los otros la carne.
Cocido y carne de buey a la brasa |
Vamos por partes. El COCIDO, con mayúsculas. Primero te traen los "perolos" de sopa, y lo hacen para todos los comensales, incluso si no piden el cocido, un detalle que fue de agradecer dado el frío que hacía. Estaba para levantar un muerto (como dice mi madre). De sabor intenso, cocinada con buenos huesos de jamón.
Sopa de cocido |
Sopa de cocido |
Después te traen la fuente que os muestro por cada dos personas. Por eso os decía que hay que ser muy valiente para acabar con todo. Bien completo, con sus garbanzos, las verduras (zanahoria, repollo, puerro), patatas, chorizo, morcilla, pollo, tocino, morcillo y el hueso con su tuétano para mezclarlo con el resto. Y no puedo decir más, ver las fotos que hablan por sí solas. De muerte!
Fuente de cocido para dos.19,90€ por persona |
Cocido |
Y como os decía antes, la carne está realmente buena. Cocinada a la brasa, muy sabrosa y en su punto, se derretía en la boca. La acompañan con un buen plato de patatas fritas.
Chuleta de Buey. 44,50€ dos personas |
Acompañamiento de patatas fritas |
Con alguna cerveza, vino y compartiendo unos postres salimos a menos de 40€, que para tal homenaje me parece un lujo.
Sin duda nuestro sitio cuando nos apetezca un buen cocido!
Que os aproveche.
que buena pinta!! habra que ir a probar ese cocido un viernes despues del curro!
ResponderEliminarbuen reportaje
Hola Javier y Carlos,
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestro blog, es estupendo!!! Yo estuve hace poco en Casa Pello, pedimos una sopa de cocido de entrada y mi acompañante borraja de Navarra, y los dos platos estaban espectaculares! de segundo pedimos chuleta de buey para los dos, y tenéis razón, se deshace en la boca!! Repetiremos seguro!!! Un abrazo!
Puf! con lo que me gusta el cocido! no me lo pierdo! un saludo.
ResponderEliminar