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Originariamente, Casa Pello empezó en el local situado en la Calle Doctor Castelo 2. Este local luego pasó a manos del Restaurante Arzábal que también tenía otro en la misma calle, en la esquina con Menéndez Pelayo. Casa Pello entonces abrió en la Avda. de Alberto Alcocer (reportaje) y ahora vuelve a abrir el segundo local donde empezó todo en el barrio de Ibiza/Retiro, una de nuestras zonas favoritas cuando hablamos de buena restauración (Arzábal, Marcano, La Hoja, Laredo, La Castela, Rafa, Txirimiri, Ogrove, Triana, La Chelo y un largo etc).
Casa Pello. Calle Doctor Castelo 2 |
El local tiene una terraza con 5 mesas ideal para este inicio de primavera. Al entrar tienes una barra con unas mesas altas, muy propia de la zona para ir a picar algo o tomarte unas cañas y unos vinos. Y luego tiene una sala pequeña y una mesa en el espacio que tienen a modo de bodega, perfecta para un grupo de 6 comensales.
Barra y mesas altas |
Sala |
Mesa en la bodega |
A los que ya conocéis Casa Pello de Alberto Alcocer, la idea es la misma, un gran COCIDO (casi tan bueno como el de mi madre) y una carta que combina cosas para picotear, buenas verduras de temporada y una carne de primera. Alguna vez hemos pedido el pescado y también tienen buen producto.
En la última visita compartimos unas verduras tempurizadas y unas alcachofas y terminamos, también compartiendo, una chuleta de vaca de casi 1 kilo fileteada y deshuesada con una bandeja de patatas fritas y pimientos. Acompañada de un buen Rioja de la casa y un postre al centro, salimos estupendamente por menos de 30€ por cabeza.
Verduras tempurizadas |
Alcachofas salteadas |
Chuleta de vaca con patatas fritas |
Y la carne de primera, tierna y sabrosa.
El postre, una tarta de queso casera, es decir, con sabor a queso. Acompañada con una bola de helado.
Tarta de queso |
Os dejo su carta como siempre y os animo a pasar el día en el Retiro y luego comer un buen cocido para reponer fuerzas :)
Carta |
Carta |
En conclusión, otro gran sitio a tener en cuenta en la zona del Retiro que seguro tiene éxito.
Un saludo y espero que os guste.
Vivimos por la zona de Ibiza y solíamos ir a veces al local de Alberto Alcocer. Ahora lo tenemos mas fácil. Comprobado que es la misma calidad. Lo único que es mas pequeño y es mas difícil conseguir mesa que en el otro local
ResponderEliminarLe da mil vueltas a Taberna Arzábal, comida superior, buen trato, y sin la prepotencia de los vecinos.
ResponderEliminarRecomendable las carnes, espectaculares. Buen vino de Ribera del Duero.
Suelo ir a menudo a comer a Casa Pello. Todo lo que puedo decir que el trato es muy bueno, la calidad de los platos insuperables y su carta de vinos muy completa.
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