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Sasha Boom (web) es el segundo proyecto del chef Jaime Renedo después del tremendo éxito de Pink Monkey (web). Como dice su eslogan "same same, but different" siguen una misma línea pero con platos nuevos y sabores de otras partes del mundo. Además dan un paso adelante en cuanto a local, más grande, espacioso y con una terraza privilegiada pegada a un parque apartada de la calle.
La cocina fusión tiene muchos platos asiáticos y mezcla de sabores y platos de muchas culturas. Es una comida que te sorprende por eso, la mezcla de sabores y lo exótico. La carta (que podéis ver en este link) no es demasiado extensa, pero todos los platos son mu sugerentes. No pueden faltar un buen curry, dumplings, rollitos, pan bao y tiraditos y ceviches de Perú.
A mi me encanta pedir cuantas más cosas mejor y al centro para probar de todo. En mis explicaciones de los platos se me escaparán muchos de los ingredientes, ya que son mezclas muy diversas. La última visita éramos cuatro comensales y esto fue lo que pedimos:
Un pan bao para cada uno, esta vez uno que tenían fuera de carta de soft shell crab. No me canso de comer este tipo de panecillos al vapor con cualquier cosa dentro. En este caso riquísimo y original cangrejo de concha blanda que se come entero.
Pan Bao de Soft Shell Crab |
Imprescindibles los dumplings de carabinero. La salsa debía tener el jugo de las cabezas exprimidas y sabían a puro mar.
Dumplings de Carabinero |
Nos encanta también el kebab indonesio. Pedir uno para cada dos personas. Por supuesto nada que ver con el kebab de toda la vida. Acompañado con una salsa de sweet chili.
Kebab Indonesio |
Seguimos con cosas al centro, la pizzeta libanesa. La primera vez que la pedí me imaginé una base de pizza italiana con ingredientes del Líbano, pero es algo totalmente distinto. Es una masa inflada rellena de un queso cremoso que al mezclarlo con el resto de ingredientes hace un plato lleno de sabor. Riquísima!
Pizzeta Libanesa |
Por último un curry verde de carrillera, picante, para valientes. Acompañado de arroz para rebajarlo un poco.
Curry Verde de Carrillera |
Para acabar con algo dulce, un par de postres al centro. El brioche con maracuyá y una selección de sorbetes y helados caseros, el mas peculiar el de chocolate con un toque picante, pero menos que el curry :)
Brioche de Maracuyá |
Sorbetes/Helados variados |
La comida acompañada de muchas cervezas y varias copas de vino y pidiendo bastante cantidad salimos a 40€ con propina. NOS ENCANTA y os lo recomendamos porque os va a gustar!
Por cierto, si tenéis ocasión, un buen plato para compartir es la fideuá de carabineros y chipirones. La probé una vez, y en esta ocasión no la tenían, y merece la pena!
Espero que os guste el reportaje y os animéis a probarlo. Saludos!
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